返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西唐昱机电设备有限公司

西安中央空调,西安中央空调工程,西安商用中央空调

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 单位电话:
  • 传真:029-62083903
首页 > 供应产品 > 西安中央空调安装_商用中央空调安装_中央空调工程安装

西安中央空调安装_商用中央空调安装_中央空调工程安装

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23西安中央空调安装_商用中央空调安装_中央空调工程安装 
品牌: 陕西唐昱
公司: 陕西唐昱
业务: 西安中央空调安装
类别: 商用、家用
单价: 8888.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 122222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-15 14:39:58
分类: 供应 » 电器网 » 家用空调 » 工厂中央空调
手机版:

西安中央空调安装_商用中央空调安装_中央空调工程安装

  询价
详细信息
 陕西唐昱机电专注于安装,承接家用、商用中央空调工程,是一家专业的中央空调安装公司,是具有独立法人资格的股份制企业,公司自成立以来,服务过的大小工程项目超过3000个,积累了大量的成功案例,深得用户的好评,为今后公司与各界朋友的合作奠定了良好的基础。
 
西安中央空调安装找陕西唐昱机电,我们具有专业的销售团队、设计团队、施工团队,首先前期和用户沟通以及现场考察,到产品型号的挑选,图纸的设计,施工方案的确定和入驻现场施工,形成一个有效的闭环,让用户享受到专业规范完善的整体服务。
 
西安中央空调安装找陕西唐昱机电,陕西唐昱为用户提供超高性价比的产品,所有中央空调产品都是经过我们的精挑细选,从品牌到质量都层层把关,作为西安地区的囤货商,有能力给客户合理的价格,优质的服务。
 
西安中央空调安装找陕西唐昱机电,我们的团队非常完善,从客户洽谈到施工现场的测量,设备选型,设计出图,施工方案的制定,以及进驻现场施工到交付用户验收的整个过程都是有陕西唐昱独立完成,一站式服务,所有的环节都是我们负责,客户无需担心哪个环节出现问题而相互推诿,找不到解决途径。


地址:陕西省西安市雁塔区长安南路电视塔长丰国际A座704  
 
电话:029-62083903 
 
手机:17782505536
 
邮箱:3587074206@qq.com  
 
网站:www.029tyjd.com